СЕРВИС

Ремонт микроволновой печи Neff



На протяжении десятилетий дизайн бытовой техники Neff отражал инновационный дух бренда, высочайшее качество и эксклюзивные технологии. Микроволновые печи Neff , существенно облегчают повседневную жизнь человека, доставляя удовольствие от пользования интуитивно понятной, высокотехнологичной техникой.

Некоторые обладатели бытовой техники Neff по тем или иным причинам уже обращались в службу сервиса от производителя. Согласно опросам, проводимым с целью изучения удовлетворённости клиентов сервисным обслуживанием, практически все они порекомендовали бы своим знакомым обратиться к нам в случае необходимости. Причина проста: Neff предоставляет первоклассный сервис до и после покупки прибора, в гарантийный период и после его окончания. Что бы Вам ни понадобилось – Вы смело можете положиться на нашу службу сервиса.

Обладающие богатыми профессиональными навыками опытные инженеры наших сервисных центров проведут полный спектр необходимых восстановительных работ. Наши специалисты имеют многолетний опыт обслуживания техники марки Neff и прекрасно знают технические особенности приборов, что гарантирует качественный и быстрый сервис. Сервисные центры, которых в России насчитывается более двухсот, предлагают оперативные сроки ремонта, учитывая при этом Ваши пожелания по дате и времени ремонта. Производя замену неисправных деталей, мы оборудуем вашу микроволновую печь только оригинальными запчастями.

В Москве и Санкт-Петербурге наш call-центр принимает заказы на ремонт круглосуточно – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю – и помогает Вам решить все вопросы, возникающие при поломке микроволновой печи Neff.

ООО «БСХ Бытовые Приборы» реализует бытовую технику Neff в России | Конфиденциальность
Online Survey